?

Log in

No account? Create an account

spkr's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Союз парикмахеров и косметологов России
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Schools:
В настоящее время Союз парикмахеров и косметологов России (СПиКР) является единственной организацией, объединяющей парикмахеров и косметологов всей страны. Союз имеет отделения в 63 регионах России и насчитывает более 20 000 членов. Наиболее активные региональные представительства находятся в Сибири (Новосибирск), Поволжье (Самара), на Юге России (Ростов-на-Дону) и Урале (Екатеринбург), в Санкт-Петербурге и Москве.

СПиКР осуществляет работу по обучению и повышению квалификации парикмахеров. При Союзе работают постоянно действующий Учебный Центр и Академия парикмахерского искусства, которые готовят мастеров высшей категории для всех регионов России. Также организуются группы по обучению за границей в лучших мировых школах парикмахерского искусства.
• СПиКР издает журнал ДОЛОРЕС, единственный российский профессиональный журнал для парикмахеров и косметологов. Журнал издается тиражом 60 000 экз. и выходит 4 раза в год. Он представлен во всех регионах России.
• СПиКР является лидером конкурсного движения в парикмахерском искусстве. Он ежегодно проводит чемпионат России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей и его отборочные этапы в регионах России: Екатеринубрге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге. При активной помощи СПиКР в регионах проводятся фестивали парикмахерского искусства и выставки. Преподаватели Академии парикмахерского искусства постоянно проводят в регионах мастер-классы.
• СПиКР ежегодно организует международный фестиваль «Мир Красоты» в Государственном Кремлевском Дворце – одно из самых важных событий в индустрии красоты, которое неизменно проходит при поддержке Правительства Москвы и собирает десятки тысяч профессионалов из регионов России и из-за рубежа.
• СПиКР представляет Россию во Всемирной Организации парикмахеров (Париж) и ведет активную международную деятельность.
• СПиКР формирует сборную команду России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей и организует ее подготовку к участию в чемпионатах мира, которые проходят раз в два года. Российская сборная является двукратным чемпионом мира. На последнем чемпионате мира 2002 г. в Лас-Вегасе российская сборная завоевала 10 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых медали и стала абсолютным чемпионом мира. Кроме того, российские мастера являются пятикратными чемпионами первенства Европы и победителями многих престижных международных соревнованиях по парикмахерскому искусству.

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПОСТЫ УБИРАЕМ ПОД КАТ! ДЛИННЫЕ ЗАПИСИ И БОЛЬШИЕ ФОТО НЕ ПОД КАТОМ, А ТАКЖЕ ПОСТЫ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
beauty, beauty salon, body painting, casting, catwalk, coiffure, cosmetics, design, fashion, hair, hair extensions, haircut, hairdo, hairdressers, hairdressing, hairstyle, hairworld, londa, loreal, mahogany, make-up, models, nail art, nail design, saco, schwarzkopf, stylist, vidal sassoon, wella, wig, Велла, Видал Сассун, Кадус, Лонда, Лореаль, Махогани, Шварцкопф, боди арт, визаж, визажисты, волосы, журнал Долорес, завивка, заколка, интернет, ирокез, кастинг, колорист, колористика, компьютеры, конкурсы, косички, косметика, косметология, лак для волос, лак для ногтей, локон, макияж, маникюр, массаж, мелирование, мир красоты, мода, модели, наращивание волос, наращивание ногтей, нейл арт, нейл дизайн, ногти, ножницы, окрашивание, парик, парики, парикмахерское искусство, парикмахеры, педикюр, покупки, постиж, постижерные изделия, прическа, расческа, рисование, российские дизайнеры одежды, салон красоты, стилисты, стиль, стрижка, укладка, фен, фотошоп, фэшн, химическая завивка, цифровое искусство, шоу

Categories

история, образование, общество, искусство, музыка, путешествия, здоровье, дизайн, мода, дети, россия

Social capital

  • less than 10

Statistics